Сценарий: «Трудное дело»



Сценарий: «Трудное дело»

Жанр: Драма, Черная комедия

Хронометраж: 15 минут

Аннотация: Алматинский сутенёр по кличке  «Километраж» намерен вернуть деньги в результате налёта в одну из его точек. Для этого он нанимает Руса и Булу. Двое новоиспечённых напарников знакомясь едут в местоположение имея все необходимые данные о налётчиков. Рус серьёзно настроен в работе, в то время как Була ведёт себя расслаблено.  
Потом мы знакомимся с медбратом по имени Нурлан. Пешком возвращаясь домой после работы, он замечает на обочине машину, возле которого сидел раненый Була. Сперва Нурлан хотел позвонить «скорой», но Була противился. Була вообще не требовал помощи от метбрата. Но неожиданно Нурлан посадил его в машину и увёз к себе домой.
Через день уже с отработанной раной Була просыпается в доме Нурлана. Он живет один за городом в стареньком частном доме. Була предлагает Нурлану вместе покататься захватив с собой лопаты. В лесу они хоронят Руса, труп которого лежал в багажнике. Шок Нурлана проходит, когда Була отдаёт несколько пачек денег с предложением подвести его домой.

Пожалуйста, заполняйте корректно и подробно ниже указанную форму, от этого зависит решение автора о будущем сотрудничестве

Запрос сценария

Сценарий защищен авторским правом и не может быть использован без согласия правообладателя

Возврат к списку сценариев