Отзыв о киношколе “Лига Кино” Елена Растянис Пермь

Я могу писать сценарии! И вы тоже. В "Лиге кино" вас сначала убедят в этом - нет, не напоют о гениальности, а просто объяснят механизм. А затем научат, качественно и технично.

"Почему ты не пишешь?", - регулярно спрашивали меня разные люди. Да потому что я думала, что писать сценарии - это прирождённый талант, и его у меня нет. А оказывается - набор правил, которые нужно знать. И набор навыков, которые можно совершенствовать.

Я закончила базовый курс онлайн, и для меня это был идеальный вариант сочетания теории и практики. Это сбалансированный, нацеленный на воспитание практиков курс. Очень удобен сам формат: раз в неделю лекции, которые можно прослушать в удобное время, неделя даётся на выполнение домашнего задания. Результат - разработанный, написанный и разобранный педагогами сценарий. И хотя бы потенциальная возможность быть включённым в систему.

Вы можете, как я, много лет бояться попробовать. Или, как многие из моих знакомых, писать самоучкой без знания законов и форм и потом обижаться, что никто не торопиться читать. А можете выбрать курс в "Лиге кино" и начать путь обретения новой, такой заманчивой профессии. Базовый курс. I этап. «Сценарист кино» (онлайн)
вернуться на страницу с отзывами