Отзыв о киношколе “Лига Кино” Антон Успенский Санкт-Петербург

Есть отличная идея - значит можно написать отличный сценарий? Как бы не так! Я однажды написал заявку на сценарий и наивно участвовал в большом конкурсе. Теперь, после окончания курсов Лиги кино, я действительно стал понимать как пишутся сценарии, по крайней мере короткого метра.

Мои педагоги-онлайн Елена Гнитеева и Олег Богатов создали очень эффективную систему преподавания, общения и обратной связи. Увлекательно, продуктивно и с отличным балансом между стимуляцией индивидуального творческого процесса и заинтересованностью в результатах коллег по сценарной комнате - группе.

Поразительно было наблюдать как из самых несложных сюжетов и одномерных историй за два с половиной месяца вырастали полноценные увлекательные сценарии, чьи авторы менялись на твоих глазах. А почувствовать собственные творческие возможности и вдруг понять, что персонажи сценария начали жить своими интересами и даже переделывают твою историю под себя?! Ради этого и стоит переписывать сценарий. И - хочется учиться дальше в киношколе "Лига кино", уже на полном метре.
Базовый курс. I этап. «Сценарист кино» (онлайн)
вернуться на страницу с отзывами