Отзыв о киношколе “Лига Кино” Наталия Говорухина Астрахань

Заниматься творчеством и сложно, и легко. Сложно, когда ищешь себя, чувствуешь в себе потенциал, но не знаешь, как его применить. Легко, если пришло вдохновение, и начинаешь творить. В этом случае главное не останавливаться.

Когда записывалась на онлайн-курс Олега Богатова "Сценарий к/м", просто хотела попробовать что-то новое. Я пишу прозу, стихи. Почему бы не познакомиться со сценарной работой? Расширение горизонтов всегда плюс в копилку. Очень хорошо, что курс начинается с бесплатных пробных занятий. Это дает возможность понять, есть ли интерес к новым знаниям, подходит ли такое обучение, увлекает ли процесс написания сценариев.

И Олег смог увлечь меня в новый вид творчества. На теории были даны основы сценарного мастерства, практические задания подарили вдохновение и возможность новой самореализации, вебинары и взаимное общение в группе дали неоценимый опыт многогранного мышления.

В результате пройденного курса появился сценарий короткометражного фильма. В качестве дополнительного бонуса мне пришло понимание, как построить свой поэтический вечер, о котором давно думала, но не могла решиться на его организацию. А также есть решимость и идеи по дальнейшему освоению сценарного мастерства. Благодарю киношколу «Лига Кино» и Олега Богатова за возможность прикоснуться к киноиндустрии и стать творцом новых героев. Базовый курс. I этап. «Сценарист кино» (онлайн)
вернуться на страницу с отзывами