Олег Богатов: «Мы расширяем «Лигу Кино»

6 Августа 2019
Этой осенью уникальная сценарная школа и студия представит новые интенсивы и программы.

«Лига Кино» обучает всем видам мастерства создания историй, от кино и телесериалов, до компьютерных игр и бизнес-сторителлинга. От начального уровня - до высшего. Она помогает перейти в новую профессию. И это подтверждено реальными примерами.

Создание новых курсов, в дополнение к уже заявленным, стало возможным, в том числе благодаря поддержке и помощи менторов из акселератора Ed2Tech GVA и инвесторов.

В связи с расширением программы «Лига Кино» объявила о наборе сотрудников. Прежде всего - методистов учебного процесса, которые знают, что такое учебная программа, тексты для сайта и работа с педагогами. А также преподавателей, действующих специалистов, профессионалов кинотелеиндустрии.
В планах «Лиги Кино» - создать курсы, интенсивы и лекции с теми, кто видит в себе потенциал делиться с миром накопленными знаниями, опытом и секретами.

«Лига Кино» заинтересована как в онлайн-формате обучения, так и офлайн-занятиях. «Живые» встречи будут проводиться в дружественных помещениях в центре Москвы и основной штаб-квартире в районе м. «Спортивная» (5 минут от метро, рядом ТТК).

Соискателям «Лига Кино» готова предложить адекватную оплату и поддержку своим опытом работы в сфере кинообразования с 2013 года. Резюме и предложения с развернутым видением, зачем вам «Лига Кино» и наоборот, присылайте на job@ligakino.ru

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь, пожалуйста.

© 2018 "Лига кино" | All rights reserved