«Лига Кино» запустила препродакшен веб-сериала

«Лига Кино» запустила препродакшен веб-сериала
13 Декабря 2019
Олег Богатов, СЕО сценарной школы и студии «Лига Кино», выступил с сенсационным заявлением.

2 декабря «Лига Кино» запустила препродакшен веб-сериала под рабочим названием «Брак – это сила». Событие намеревались держать в тайне, однако информация о нем все же просочилась к актерам и другим служителям киноиндустрии. В связи с этим было принято решение рассекретить процесс. По словам Олега Богатова, сериал будет комедийным. Его выпуск запланирован уже на будущий, 2020 год. Кастинг-директор проекта - Карина Романова @carinaromanova.

Вопросы о возможности создания веб-сериалов для брендов и платформ поступали «Лиге Кино» давно. Однако только сейчас ее руководство почувствовало готовность к такому роду творчества и решилась попробовать себя в производстве. Сейчас в команде «Лиги Кино» профессионалы в области продакшена и серьезные наработки в области сериальных сценариев в копилке опыта.

Поддерживают инициативу и крупнейшие киностудии страны. Кроме того, собственное производство сериалов открывает новые возможности и перед лучшими студентами «Лиги Кино». Теперь они могут не только учиться, но и быть гарантированно трудоустроены в дальнейшем.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь, пожалуйста.

© 2020 "Лига Кино" | All rights reserved