«Команда мечты» на большом экране

21 Августа 2019
Фильм выходит в российский прокат 29 августа. Партнер продвижения картины — сценарная школа и студия «Лига Кино».

Главный герой — Степан Вершинин. Его, к слову, играет Ян Цапник уже давно известный зрителю по многочисленным ролям в комедийных и детективных сериалах, а также роли врача Бомгарта в «Гоголе». В новой картине «Команда Мечты» Ян — спортивный комментатор со вспыльчивым характером, за что и поплатился работой на телевидении уже в первые минуты фильма.

Однако Степан Вершинин не из тех, кто долго сидит без дела. В поисках работы он отправляется на соревнования по конному спорту среди юношей, где знакомится с молодыми жокеями. Катя и Артур как Ромео и Джульетта наших дней. На кону у ребят — победа или любовь. Кстати ни Тагир Метшин, ни Ксения Золотова, которые и исполнили роли влюблённых, раньше никогда не снимались в кино. Их взяли в картину, потому что оба прекрасно держаться в седле. Тагир Метшин к тому же — известный жокей, победитель и призер скачек.

Пока молодые спортсмены проживают свою историю, перед главным героем Вершининым тоже встает нелегкий вопрос: семья или карьера и былая популярность? Что выберет главный герой — узнаем 29 августа. «Команда мечты» — фильм, на который можно прийти всей семьей. Это добрая картина о вечных ценностях, снятая на фоне красивой спортивной истории. По словам режиссера Филиппа Абрютина, в «Команду мечты» ее создатели вложили всю душу. Однако не стоит преумалять реалистичности фильма. И соревнования, и спортсменов на экранах зрители увидят самых настоящих. Кроме того, в съемках были задействованы только арабские чистокровные лошади, имеющие множество побед и наград.

Сценаристы проекта: Ипполита Купреянова и Ирина Чечина. Второй режиссёр — Максим Зыков. Креативный продюсер — Олег Богатов, CEO сценарной школы и студии «Лига Кино». Продюсеры: Филипп Абрютин, Оксана Лахно, Дмитрий Якунин.
Производство: Продюсерский центр «Молодежные инициативы»
В ролях: Роман Мадянов, Юрий Стоянов, Владимир Сычев, Анна Чурина, Катерина Мирошкина, Макар Абрютин и Сергей Качанов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь, пожалуйста.

© 2018 "Лига кино" | All rights reserved