Джеки Чан и Арнольд Шварцнеггер сойдутся в битве

Джеки Чан и Арнольд Шварцнеггер сойдутся в битве
13 Сентября 2019
В российский прокат вышла «Тайна печати дракона». Это волшебная сказка-комикс о нашей стране и ее главных соседях: Китае и Европе. Картина наполнена невероятными спецэффектами и потрясающей графикой, которая не уступает голливудским шедеврам. Премьера прошла на закрытом показе в кинотеатре “Октябрь”, среди первых зрителей был Олег Богатов, CEO сценарной школы и студии “Лига Кино”.

Сценарий для интернациональной сказки с русскими корнями написали Алексей Петрухин, Олег Степченко (он же выступил в роли режиссера) и Дмитрий Пальцев. Главный продюсер фильма - Сергей Сельянов (в числе его лучших работ “Брат”, “Брат 2” и “Аритмия”).

Английский путешественник Джонатан Грин получает заказ на изготовление карт Дальнего Востока от самого Петра Первого. Ему предстоит долгий путь, полный приключений, который приводит его в Китай. Там главный герой встретит диковинных существ, принцесс, мастеров смертоносных боевых искусств и Царя всех драконов. Невероятный проект объединил звезд со всего мира. Участие в российском блокбастере приняли Арнольд Шварцнеггер, Джеки Чан, Рутгер Хауэр, Анна Чурина, Павел Воля, Юрий Колокольников и многие другие. Особенно зрителям запомнилась сцена бойцовской дуэли между двумя самыми известными гигантами боевиков. Прокат в IMAX уже начался, а с 19 сентября сказку можно будет посмотреть во всех кинотеатрах страны.

Бюджет картины $49 000 000.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь, пожалуйста.

© 2018 "Лига кино" | All rights reserved