Отзыв о киношколе “Лига Кино” Людмила Минасян Москва

Вообще, мне всегда везёт на учителей (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Про то, как учителям везёт со мной, я промолчу. И вот, выбрав школу для обучения, я тут же поняла, что это лучшая школа, и что мне опять повезло с первым учителем.

Почему мой мастер, Олег Богатов, лучший? Потому что он поверил в меня и во всех остальных ребят, пришедших на курс. Потому что проявил чудеса терпения, деликатности и такта. Потому что вникал в наши истории, как в свои, и полюбил наших персонажей, как родных. Потому что я теперь действительно пишу сценарии. И они даже кому-то нравятся кроме меня самой.

И сейчас наша 7-я мастерская превратилась в маленькую банду начинающих сценаристов. И мы, обученные и вдохновлённые Олегом, обязательно осуществим свою мечту - увидим фильмы, снятые по нашим сценариям.

Так что, если вы хотите спустя пару лет сидеть на берегу океана и на фоне красивого заката строчить свой очередной шедевр, за которым охотятся лучшие мировые режиссёры и продюсеры, идите в "Лигу кино" к Олегу Богатову. Там вы получите "волшебный пендель", кучу новых друзей и сделаете свой первый шаг на пути к Оскару за лучший сценарий.

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ
вернуться на страницу с отзывами