Отзыв о киношколе “Лига Кино” Екатерина Белобородова Москва

Сценарная школа заполнила более 4-х месяцев моей жизни созданием миров. Коллеги, люди за соседним столиком, прохожие становились прототипами для фильмов, и это было очень увлекательно.

Во время учебы я испытала целую гамму эмоций – от ощущения полета и возможности создавать истории из повседневности до тупой злости на себя из-за невозможности придумать то, что понравится.

От обучения осталось ощущение качественной, трудной, интересной работы и «прокачки» структурного мышления – я вижу теперь сценарный «замес» в своих психологических и прочих статьях. Даже в импровизированные сказки для своих детей я вставляю трехактную структуру и арку героя.

Важную роль играла рабочая атмосфера в группе: ребята и указывали на непонятности и подкидывали новые идеи. Это огромный плюс, и хорошая мотивация в отличие от «самостоятельной варки». Олег - очень добросовестный преподаватель, тщательно изучающий детали с каждым занятием заново. Тяжелый труд Олег облегчает искрометным юмором и поразительной осведомленностью о самых разных областях жизни.

Я пришла с уже готовым (как мне казалось) сценарием с надеждой довести его до ума. За это время мой сценарий изменился до неузнаваемости, и боюсь, изменится еще и еще. Но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, какую большую и важную работу проделала с помощью Олега и одногруппников.

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ
вернуться на страницу с отзывами