Отзыв о киношколе “Лига Кино” Акуневич Светлана Москва

В недалекую осеннюю пору, неведомые дороги привели меня в сценарную мастерскую киношколы «Лига Кино», с этого момента я начала движение в нужном для себя направлении. И, сказать правду, это не волшебство, не сказочное действо, а тяжелый труд, кропотливая работа, сложный путь, в котором без Олега Богатова - нашего наставника и чуткого руководителя, я бы не обошлась.

Как и положено я переписывала и шлифовала историю, преодолевала себя, но упорно писала и дорабатывала. Обратная связь позволяла доводить историю до совершенства, каждый раз, на каждой встрече мы разбирали на кусочки мою работу. К новому году я дописала свой по-настоящему ПЕРВЫЙ сценарий.

Еще даже не закончив курс, мой сценарий короткометражного фильма попал в лонглист VIII Питчинга дебютантов Молодежного центра Союза Кинематографистов. Невероятный результат, первая работа и я лауреат питчинга! Киношкола «Лига кино» буквально подхватила и унесла меня в мир кинопроизводства. С удвоенной силой, я взялась за написание второго сценария.

Хочу сказать СПАСИБО киношколе «Лига кино» и лично Олегу Богатову за участие, поддержку заинтересованность в моих результатах, полную вовлеченность. Спасибо моим теперь уже друзьям-единомышленникам, с которыми мы познакомились на курсе.

Финалист Питчинга дебютантов, финалист Питчинга Potential (Санкт-Петербург) Акуневич Светлана.

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ
вернуться на страницу с отзывами