Отзыв о киношколе “Лига Кино” Татьяна Кузнецова Казань

Этой весной, с огромной радостью, я училась в «Лиге Кино» у замечательного мастера, гуру сценарного искусства - Олега Богатова! Пару лет назад он приезжал к нам в Казань, с авторским двухдневным мастер-классом. И всех впечатлил своим мастерством превращения наших слабых истории в интересные, достойные фильмы. Это было похоже на волшебство. Наши истории засияли разными гранями, как бриллианты! Желание учиться дальше у такого талантливого мастера было огромным, и я с нетерпением ждала возможности, быть регионам поближе к Москве.

Онлайн-курс «Сценарий короткометражного фильма» - это стартовая площадка, для тех, кто делает первые шаги в кинематографе.

В нашей группе были только девочки. Мы все старались, прилежно выполняли задания. Радовались друг за друга, наблюдая со стороны как зарождаются, растут, созревая, по несколько раз переписывая, наши истории. Самое трудное для меня было, писать отзывы, как это тонко делал Олег, корректно и честно.

Также он мастерски и профессионально разбирал для нас полнометражный и короткометражные фильмы. Они остались у нас в записях, пересматривая, часто нахожу для себя что-то новое.

За время учебы на курсе, мы написали сцену, немой этюд и сценарий короткого метра. У меня были две разные сцены, в жанре драмы и комедии. Всем понравилась драма, и из этой сцены я написала сценарий. А по сценарию немого этюда мы с киношколой недавно сняли музыкальный клип молодого исполнителя. Сценарий кроткого метра, где по сюжету зима, надеюсь, также удачно воплотится.

Я очень благодарна Олегу Богатову, за знания, атмосферу, за ценности, за воодушевление к творческим победам! Спасибо Вам большое! А также спасибо Виктору Ману и Денису Пискунову!

Особенно восторженным было торжественное вручение дипломов об окончании курса в Москве, в теплой атмосфере сценарной семьи.

Р.S. Всем выпускникам подарили по кружке с логотипом. Я раньше не могла привыкнуть пить по утрам воду. Теперь у меня традиция, каждое мое утро начинается с этой особой кружки с водой и словами:

- За «Лигу Кино»! Спасибо)

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ СЦЕНАРНОЕ МАСТЕРСТВО
вернуться на страницу с отзывами