Отзыв о киношколе “Лига Кино” Сергей Светашов Москва


К выбору изучения сценарного мастерства я подошел основательно. Перешерстив интернет и выбрав четыре киношколы, где обещали окунуть в тайные механизмы искусства, стал целенаправленно ходить в каждую школу на ознакомительные занятия.

Мой выбор пал на "Лигу кино", потому, что выступавший, некто Олег Богатов, более всех убедил мой незамутненный драматургией разум, обучаться именно в этом месте. Сразу отмечу, что до этого я ни по жизни, по образованию, ни по профессии и близко не связан с данным направлением, просто люблю кино.

И взрыв мозга начался. 4 месяца учебы начального обучения, созидания короткого и полного метра, плавно переросли в 5 месяцев занятий на курсах "Сериал 2.0".

На "Сериал 2.0", за нас уже взялись самые известные редактора киноиндустрии: Александр Архипов, Ольга Шенторович, Наталья Шишкова и Сергей Козин.

В итоге я попал не в школу, я попал в семью, таких же двинутых студентов и мастеров. Дни шли, на занятиях происходило чудесное действо метаморфоз текста написанного тобой и твоего сознания. Из гусениц мы превращались в бабочек. Теперь наш полет не остановить.

Без колебаний идите на курс под чуткое руководство Богатова Олега Евгеньевича. Вас научат главному "драматургически монтажному мышлению", ваш ум заточат на взаимодействие текста и образа. Вы сможете написать свой сценарий, сценарий вашего взгляда на этот ###### мир.

Дальше всё зависит только от личного стремления воплотить написанное или применить в профессии полученный опыт.

Сергей Светашов

О курсе высшего уровня для сценаристов "Сериал 2.0"
вернуться на страницу с отзывами