Отзыв о киношколе “Лига Кино” Виктор Погодин Москва

Имея большой опыт работы в маркетинге, я хорошо понимал, что для успешной продажи своих продуктов (в данном случае речь шла об одном уже написанном сценарии и ряде только планируемых) необходимо, прежде всего, изучить свою целевую аудиторию (ее особенности, потребности, предпочтения). Для сценариста такой целевой аудиторией является достаточно узкий круг всемогущих мэтров - небожителей, которые оценивают твои жалкие творения и выносят по ним суровый вердикт.

На основании детального анализа предложений многочисленных курсов сценарного мастерства, я сделал однозначный вывод, что единственным курсом, который может позволить мне не только получить необходимые для сценариста теоретические и практические знания, но и решить задачу изучения (и непосредственного знакомства) с представителями интересующей меня целевой аудитории, является Курс высшего сценарного мастерства – “Сериал 2.0” - Олега Богатова.

Поступление на этот курс осуществляется на конкурсной основе. Мне очень повезло в том, что, несмотря на недостатки направленных на конкурс материалов, Олег согласился зачислить меня в число своих учеников. Курс полностью оправдал мои ожидания. Все, что декларировалось в предложениях, включая возможность работать под руководством мастеров – небожителей, оказалось абсолютной реальностью.

Получение советов и критических замечаний и от самого Олега, и от признанных профессионалов сценарного мастерства, которые действительно хотят тебе помочь, является неоценимым преимуществом данного курса.

Я очень благодарен судьбе, что она вывела меня на Олега Богатова, замечательную Ольгу Шенторович (которая мгновенно поняла мои слабые стороны и подсказала верные решения), а также на других мастеров, которые щедро делились с нами своим опытом.

Искренне считаю Олега Богатова добрым волшебником, открывшим мне дорогу в незнакомый, очень сложный, но прекрасный мир сценарного творчества.

Виктор Погодин

О курсе высшего уровня для сценаристов "Сериал 2.0"