Отзыв о киношколе “Лига Кино” Елена Гнитеева Москва

         На рынке огромное количество школ, где вам предложат узнать, как правильно написать сценарий. Вы узнаете про структуру, драматургический поворот и ложную концовку. Но когда вы примитесь за написание своего первого сценария, все знания окажутся бесполезными без таких практических навыков как – писать, переписывать, делать героев настоящими, а диалоги «живыми». Как раз всего того, что мы - студенты мастерской Олега Богатова отрабатывали по 6 часов на каждом занятии.

         Мы пришли на курсы все очень разные: и по возрасту и по профессии и даже по темпераменту. Нас объединяло только одно: уверенность в своей гениальности. Через 4 месяца продуктивных, интересных, иногда безумно веселых практических занятий ситуация кардинально изменилась – мы стали настоящей командой. Мы научились помогать друг другу, советовать, соглашаться, смеяться над своими ошибками. А главное - благодаря вере Мастера в нас и его бережному отношению к нашим историям и ощущение собственной гениальности никуда не делось. Только теперь оно подкреплено знаниями, навыками и четким пониманием того, что ты хочешь и что тебе надо от профессии и от жизни в целом.

         Миссия киношколы Лига Кино обозначена как – помочь взрослым людям изменить профессию, а значит и жизнь. И как показывает мой личный опыт, она вполне выполнима!

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ СЦЕНАРНОЕ МАСТЕРСТВО
вернуться на страницу с отзывами