Отзыв о киношколе “Лига Кино” Мария Лисовенкова Москва

Такие разные, но такие похожие.

Совершенно случайно я попала на пробное занятие Лиги Кино. В тот момент я уже знала, что такое кино, и с чем его едят, но ничего не знала о сценариях, о их структуре. Идя на курсы в первый раз, я относилась к ним скептически и зря. Уже с первого занятия я поняла, что хочу здесь учится.

Первое что бросилось в глаза это люди. Такие разные, со своими разными историями, «тараканами», с разным возрастом, знаниями, жизненным путем. И первое, о чем я подумала, это что друзей я не найду точно, что уж говорить о единомышленниках. Но я ошиблась. Олег объединил нас, создал единый организм, а сам стал сердцем этого организма. Его умение, создавать уют на занятиях, объединять столь разных людей и всем подавать знания так, чтобы они усваивались, и его любовь к своему делу, создали то что можно назвать Домом. Да-да, эти курсы стали для меня вторым домом, местом где можно не работать, а заниматься тем что тебе нравится, тем что ты любишь. Люди, которые были чужими стали родными, друзьями, таким же другом стал и Олег.

Мне нравилось, что Мастер сразу окунул нас так сказать в омут практики, ведь без практики о каком хорошем сценарии может идти речь? С первого дня у нас начали накапливаться знания о сценариях, о их структуре и о том, что это такое. Мы погружались в работу с головой, хотя нет не в работу, а в любимое дело. Мы разбирали фильмы, обсуждали работы друг друга и создавали атмосферу вместе с Олегом, атмосферу в которой учеба это интересный, веселый и познавательный процесс. Мы все учились, учились на своих ошибках и чужих, учились на фильмах и практике и это было здорово.

Я влюблена в наш курс, в Мастера и Лигу Кино! Спасибо вам за столь прекрасные вечера!

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ СЦЕНАРНОЕ МАСТЕРСТВО
вернуться на страницу с отзывами