Отзыв о киношколе “Лига Кино” Виктория Мамалыгина Москва

Спасибо Олегу Богатову за введение в невероятно интересную профессию сценариста!

Я получила огромное удовольствие от основного курса, продолжаю учиться на следующей ступени "Сериалы 2.0" и с удовольствием пойду осенью постигать "Мелодрамы", когда запустится новый курс.

У меня всегда было много идей, мне нравится цеплять их из воздуха, подмечать ситуации, записывать диалоги, но только на курсах Лиги кино я научилась делать это осознанно, собирая логичные конструкции. Я начала писать не тогда, когда есть вдохновение, а регулярно (обычно по ночам после основной работы). Мне очень помогла структура курса, в основном, построенная на практике и командной работе в формате "сценарной комнаты".

Олег Богатов не только знаток теории кинематографа, но и успешный практик, он дает алгоритм создания сценария и помогает создать реальный продукт, который можно предлагать режиссерам и продюсерам.

Кроме того, начинаешь по-другому смотреть кино, понимаешь, как оно работает, почему цепляет или не цепляет, почему мы сочувствуем героям и переживаем за них. Это очень ценно и потрясающе увлекательно, когда ты своими руками начинаешь создавать миры!

Отдельное спасибо команде Лиги кино - Денису, Ирине и другим профессионалам, которые организуют наш творческий процесс и делают невидимую, но очень важную работу, помогая нам открывать новые возможности.

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ СЦЕНАРНОЕ МАСТЕРСТВО
вернуться на страницу с отзывами