Отзыв о киношколе “Лига Кино” Natalie Arapova Москва

Попробовать себя в сценарном деле мне хотелось уже столько времени, что я сбилась со счета. Но каждый раз что-то останавливало, все время сложно было сделать первый шаг: мучали как незнание, с чего все-таки начать, так и сомнения в своих силах "а справлюсь ли я, не брошу ли я", особенно при просмотре других программ, в основном долгосрочных.

А потом - раз! - и стоило по счастливой случайности узнать об открытом занятии у Олега Богатова и пойти на него, как все: я поняла, что это действительно то, что мне нужно. Это просто невероятно, как эти занятия могут так сильно вдохновлять и так здорово поднимать веру в себя. И заодно великолепно дисциплинировать :)

Все легко и доступно раскладывается по полочкам, узнается много нового, полезного и интересного. И все это в веселой непринужденной атмосфере, в замечательной дружной компании, где на каждого обязательно найдется и время, и еще вагон помогающих идей в придачу.

И да, это именно тот момент, когда хочется, чтобы день занятий наступал как можно скорее, и когда так печально, когда все заканчивается. Потому что я бы с радостью отправилась на курсы снова и прошла бы все еще раз (а может, и не один)). Огромное спасибо за все!
вернуться на страницу с отзывами