Отзыв о киношколе “Лига Кино” Анна Дудина Москва

Первое, что мне понравилось в мастерской Олега Богатова - это большой объём практики и высокий темп работы. Уже в начале курса мы вместе с мастером разбирали структуру фильма и обсуждали наши работы в сценарном формате. Обсуждение - мозговой штурм, в котором принимала участие вся группа.

К слову, правильно, что занятия проходили в группе - создавалось впечатление, что мы работали в команде сценаристов. Да и с группой мне повезло! Несмотря на серьезный подход к делу, всегда было место шуткам, и это нисколько не мешало. За четыре месяца занятий мы изменились, выросли в написании сценариев, нашли единомышленников (а кто-то даже друзей). Я, лично, научилась здраво воспринимать критику и поняла, что кинопроизводство- это сложно, но реально.

Наконец, нам всем очень повезло с мастером! Олег Евгеньевич действительно любит свою работу, это заметно. Хочется отметить профессионализм, внимательность и честность нашего мастера. Удивительно, как при множестве работ учеников, ему удавалось адекватно оценить возможности каждой истории. Мне было интересно наблюдать, как меняются сценарии, как персонажи оживают, из несуществующих становятся настоящими.

Я искренне благодарна Олегу Евгеньевичу за опыт! После потраченного на нас, учеников, внеурочного времени, вложенных сил и энергии, уже невозможно оставаться на месте - хочется двигаться дальше.

Анна Дудина

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ СЦЕНАРНОЕ МАСТЕРСТВО
вернуться на страницу с отзывами