Отзыв о киношколе “Лига Кино” Кузнецов Антон Москва

Здравствуйте Все! Расскажу историю своего успешного обучения на курсах кинорежиссеров под руководством Виктора Ароновича Мана и Олега Богатова.

По основной специальности я железнорожник ! Надо сказать, что с 10 лет мечтал стать именно кинорежиссером. Писал сочинения на этот счёт! Мечта не пропадала никогда, даже в кризисные 90-е! Конечно, все из моего окружения уже забыли о ней, но вот год назад, 27 августа, она возродилась вновь!

Женившись переехал из родного города в Сергиев-Посад и по счастливой случайности стал жить рядом с киноколеджем, где есть отделение ВГИКа! Но там на режиссера учится дорого, долго и только на дневном отделении! А я всё-таки уже 12 лет на "железке" работаю, какое тут дневное отделение?

Стал искать альтернативу и попал к Олегу Богатову и Виктору Ароновичу Ману на кинокурсы и, считаю, не без Божьей помощи! Сам процесс обучения описывать нету смысла, главное ведь результаты?!

Но если кратко, то это написание СВОЕГО сценария, питчинг, кастинг, просмотр снятого материала, работа над ошибками, краудфандинговая платформа, постпродакшен и конечный результат рождение короткометражного фильма "Русского"!

Наверное самое главное в моём обучении, это не только самостоятельная практическая работа, но в первую очередь ТВЁРДЫЙ контроль учителей! Никаких поблажек, домашнюю работу надо делать в срок. Смысла нет просто приходить и слушать лекции по кино! В зачёт идёт только дело!

К сожалению сейчас много учеников, которые, в результате долгих бесед по кино , становяться наверное хорошими кинокритиками, а Виктор Ароныч и Олег никому спуску не дадут!)

Практически с нуля из железнодорожника сковали годного режиссера! Я ушёл с работы и теперь воплощаю свою мечту в жизнь. Правда самому даже не верится! Краткой своей историей выражаю огромную благодарность своим учителям! Спасибо за науку!

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ
вернуться на страницу с отзывами