Отзыв о киношколе “Лига Кино” Георгий Осипов Москва

Известный популяризатор науки, профессор астрофизики и доктор философии Нил Деграсс Тайсон в одном из своих выступлений сказал: «Хорошее образование не заполняет голову фактами. Оно развивает любопытство, и вы учитесь до конца дней».

Следуя логике высказывания, можно без тени сомнения оценить занятия в сценарной мастерской Олега Богатова не просто на «хорошо», но даже на «отлично». Полученные теоретические знания, подкрепленные постоянной практической работой, заложили прочный фундамент сценарного ремесла, помогли выработать и развить свой стиль, отточить навыки, и, что самое главное, сформировали новый образ мышления, без которого дальнейшее погружение в профессию было бы невозможно.

Непринужденная и дружественная атмосфера занятий, активные групповые обсуждения, внимательное и бережное отношение к идеям и предложениям каждого дали возможность не только удивительным образом развить свои истории и получить на выходе сценарии совершенного иного уровня, но и завязать крепкие отношения с коллегами.

Благодаря грамотному индивидуальному подходу Олега Богатова, эти курсы идеально подойдут как новичкам, так и более опытным работникам киноиндустрии.

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ
вернуться на страницу с отзывами