Отзыв о киношколе “Лига Кино” Ольга Войтова Москва

Год назад я окончила курс в сценарной мастерской у Олега Богатова. Сказать, что это мне много поменяло в жизни…или много дало – это сказать совсем мало! Как, например, в двух словах пересказать «Войну и Мир»?)))) Сложно, но я попытаюсь!

Что же дал мне курс? Ну, если хоть какое-то краткое резюме и в вольной форме… ТО: Во- первых, понимание того, что такое драматический стержень истории, психологии героя – кто он, что его движет, кто его враг… что его, героя, поменяло или может поменять?

Как заинтересовать зрителя, а, главное, себя!
Во- вторых…. Это не просто курс, а психологический тренинг над своим сознаем и творчеством!

Я работаю редактором на ТВ, продюсером и сценаристом тв- программ, и в профессиональном плане я очень выросла, после данного курса! Скажем так, моя работа стала намного для меня интереснее, я стала добавлять в нее «крючочки», чтобы заинтересовать зрителя и даже…себя!

Олег нам говорил: «Вам будет очень интересно – вы станете богом, управляющим миром своих героев…» И это правда!

У вас есть любимый фильм, который вы пересматриваете и пересматриваете, каждый раз поднимая себе настроение и вдохновляя? Конечно, есть!))) Он есть у каждого. Так вот – этот курс станет вашим любимым фильмом, на который не хочется опоздать даже на пол минутки!

Подписываюсь под каждым словом. Олег, спасибо за все вечера проведенные вместе, и все разобранные сценарии – каждое предложение обсуждалось, каждая точка, запятая и многоточие...))) Пишу, и буду писать!

Получу Оскар и ваша фамилия будет в строчке первых, кому я скажу спасибо, после своих родителей!)))) Очевидец, Войтова Ольга.

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ
вернуться на страницу с отзывами