Отзыв о киношколе “Лига Кино” Анна Персикова Москва

На сценарный курс Олега Богатова я пришла в 2015 году в глубокой депрессии. Моя любимая работа не радовала, я постоянно искала пути отступления, болела и даже срывалась на близких. На первом пробном занятии я поняла — это мой педагог.

Олег четко, структурировано, искренне и без лишних иллюзий ввел в свой курс. Курс оказался очень результативным. Очень важно, что обучение не шоковое (не возвышенное парение в творчеством пространстве) а четкий технологический процесс. Работа стартует с одной сцены, это не пугает. Написать 1-2 страницы реально. И дальше легко и понятно педагог ведет от первой страницы до первого драфта полного метра.

Сценарий достается трудом, но без нервов и истерик. Мой личный результат от курсов превзошел все ожидание: первый короткий метр написанный мною прошел в лонг-лист питчинга дебютантов Союза Кинематографистов России. После обучения (по хорошей привычке) я продолжила писать и мой следующий короткий метр уже вошел в шорт-лист питчинга при ММКФ-38.

Я благодарна Олегу за то, что нашел грамотный подход введения в сложную профессию, весь путь обучения заботливо и заинтересовано помогал, а после окончания курсов поддерживает и консультирует.

Дважды финалист Питчингов Дебютантов
Анна Персикова

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ
вернуться на страницу с отзывами