Отзыв о киношколе “Лига Кино” Андрей Кузминов Москва

Привет, друзья и коллеги, которые заинтересовались технологией создания фильмов, видео и написания сценариев. Я считаю Вас своими единомышленниками, потому, что так же страстно увлечён этой темой. Хочу поблагодарить учителей Лиги Кино, за полученные знания. Олег Богатов дал основы и представление о написании сценариев. Виктор Аронович Ман научил на что следует обратить внимание, когда я буду рассказывать историю при помощи визуальных образов. Хочу отметить интереснейшие и увлекательные мастер классы и ворк шопы от оператора Ивана Колпакова, которых мне всегда было мало. Благодарю Ольгу Алис, за знакомство и первое касание к профессии актёра.

Друзья, Вы сами решаете идти, или не идти учиться. Вот Вам моё мнение: вложения в знания-это самый лучший капитал. Если Вы сомневаетесь, что лучше купить камеру покруче для видео производства, или получить знания? - Выбирайте знания. Камеры устаревают и обновляются, а ваши знания преумножаются и они всегда с Вами. Помните, что покупка дорогой кастрюли, не научит Вас варить борщ. Уверен, что мегапикселы и высокий битрейд не сделают контент круче. Лучше, Ваше произведение может стать, когда в нём есть интересная история, яркие и харизматичные персонажи, красивый свет, качественный звук.

Как улучшить эти аспекты Вашего контента, знают в Лиге Кино. Главное, задавайте правильные вопросы, и тогда Вы получите столько знаний, сколько способны унести. Друзья, читая мой отзыв, о Лиге Кино, помните, что волшебной таблетки не существует ни в одной школе. Успешный выпускник любой школы, будет успешным, окончив любую школу. Потому, что именно он настроен на успех. Учителя, только придают его творчеству окраску и характер. Как сказал Никколо Макиавелли: Я лучше буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не успел сделать! Поэтому, пройдя обучение в Лиге Кино, продолжаю дальше учиться различным аспектам производства видео контента. Признателен всем своим учителям, за то что их знания и советы повышают уровень моей продукции.

Я отношу себя к практичным людям, к тому же я аудиовизуал. Читать много букв, мне скучно и не интересно. Для меня, всё же понятней и наглядней будет продукция, которую производят ученики школы. На получении диплома, Олег и Виктор Аронович взяли с меня обещание снять короткий фильм. В данный момент идёт стадия препродакшен. В титрах, обязательно упомяну Лигу Кино.

О МАСТЕРЕ       О КУРСЕ
вернуться на страницу с отзывами