Сортировка по региону: Москва Online (регионы) Все
Я считаю, мне очень повезло, что первым преподавателем в киношколе у меня был именно Олег Богатов. Он не только учил писать сценарий – на его занятиях я осознала, как мир кинематографа отличается от привычных для меня миров. Кино – искусство соблазнения. Мы учились не просто технике написания сценария, мы учились сценарному пикапу – как заце..
Обучение очень необычно тем, что всё подаётся через практику. Это классическая претензия: "Почему вы нам читаете теорию!" Верно? Так вот здесь мы пишем, пишем и пишем... Я всё ждал, когда же преподаватель скажет: "А теперь я вам поведаю о трёхактной структуре истории, записывайте..." Но этого не произошло. Каждый студент сам искал свою историю, а преподаватель всегда был рядом, чтоб..
Курс-онлайн «сценарий короткометражного кино»… Спасибо Лиге Кино и Мастеру Олегу Богатову. Спасибо, что это есть в моей жизни, и я могу чувствовать себя причастной к чему-то великому. Безмерные слова благодарности Мастеру! Олег, я восхищена терпением и мудростью! Спасибо за умение простыми словами, необычным взглядом на очевидные вещи, при всех ошибках и косяках, вернуть неофиту веру в себя! Скажу н..
Этой весной, с огромной радостью, я училась в «Лиге Кино» у замечательного мастера, гуру сценарного искусства - Олега Богатова! Пару лет назад он приезжал к нам в Казань, с авторским двухдневным мастер-классом. И всех впечатлил своим мастерством превращения наших слабых истории в интересные, достойные фильмы. Это было похоже на волшебство. Наши истории засияли разными гранями, как бриллианты! Желание ..
Это потрясающая возможность воспитать в себе стороннего наблюдателя за тем, что "творишь". В первую очередь, для меня это уроки, как относиться к героям объективно, без личных привязок, ведь историю создаешь не для себя, а для людей. Богатов иной раз скуп на сентименты, но это заставляет собраться и продолжить путь к достижению нужного результата. Огромная ему благодарность. Камила Да..
Для меня было очень ценным понимание того, что главное не вдохновение, а просто садиться и работать. Если ждать вдохновения, можно ничего никогда не написать. Пришло понимание, что в кино все должно быть не просто так все должно быть обоснованно и логично. Можно неожиданно, но обязательно логично. Я поняла очень много нюансов и приемов, которые используют сценаристы. Один минус - я теперь не могу норм..
Очень понравилась структурность процесса и подход Олега к материалу. Чувствуется его огромный опыт. Все объясняется понятно и на примерах. Происходит работа, как лично, так и в группах - что ценно. Сильно раскрывается творческий потенциал одиночек, таким образом, отлично прорабатываются базовые навыки сценариста. Самое то - для начинающих и уже практикующих сценаристов и самоучек, кому не хватает базо..
Олег Евгеньевич - замечательный преподаватель, у которого каждое занятие проходит интересно и весело! Объясняет все понятно, ясно, четко, на примерах! У него прекрасное чувство юмора - это большой плюс для преподавателя, я считаю! Умеет находить общий язык со всеми учениками, погружается с головой в каждую историю! Спасибо ему за прекрасную возможность! Фарзана Утарбаева, лауреат Башкирского пи..
Во-первых, это отличная возможность попробовать себя в новом деле. Во-вторых, есть результат. В- третьих, начинаешь мыслить по-другому, вопросы задавать, видеть разные варианты развития истории и выбирать наиболее интересный. Плюс общение с людьми с такими же интересами. Это очень круто! Отдельная благодарность педагогу. Олег – профессионал с потрясающим чувством юмора! Занятия проходят продуктивно и в..
Крутая мастерская! Олег отличный педагог, который умеет просто объяснить как общие моменты, так и нюансы. Очень классно, что в обсуждении пишущихся сценариев участвует вся группа и есть возможность, как разобрать свой сценарий или сцены, так и поучаствовать в работах, которые пишут другие участники процесса. И что самое для меня важное, весь процесс построен не как монолог (педагога), а как диалог, в к..