На киностудии «Амедиа» состоялся тренинг Юлии Маровой

На киностудии «Амедиа» состоялся тренинг Юлии Маровой
6 Марта 2017
На киностудии «Амедиа» состоялся тренинг для развития творческого мышления под руководством известного бизнес-тренера и коуча Юлии Маровой.

Студенты-сценаристы мастерской Олега Богатова в течение 3 часов занимались по техникам, которые обычно используются для создания прорывных стратегий при консалтинге топ-менеджмента ведущих бизнес-компаний.

Студенты погрузились в собственное подсознание под руководством тренера, проанализировали основные конфликты, победы и поражения в их жизни, зарядились энергией для написания собственных сценариев, на основе личных переживаний.

Юлия Марова в интенсивном режиме провела диагностику целей и восприятия мира у каждого студента, помогла определиться с предпочтительными задачами на ближайшее время, позволила заглянуть студентам в свой собственный внутренний мир.

Результаты тренинга будем ждать в работах наших студентов – короткометражных и полнометражных сценариях, которые они должны написать за время обучения на курсе «Сценарист кино».

Удивительным совпадением стало то, что буквально за три дня до тренинга, на Питчинге Дебютантов, председатель жюри секции «Сериалы» Игорь Мишин обратился к молодым сценаристам писать истории именно о своей жизни и о собственных переживаниях. Продюсер, который выпустил множество успешных сериалов от «Чернобыля» и «Измен» до «Пьяной фирмы», попросил молодых авторов писать сценарии о том, что их реально беспокоит и трогает, болит и требует выхода.

Техника, которую предложила киношкола «Лига Кино» и Юлия Марова позволяет достигнуть именно такого результата – сделать историю на основе собственных переживаний, с учетом правил построения сценария, которые преподаются по системе USC Cinematic Arts, и поддерживаются Ассоциацией продюсеров кино и телевидения.

Новый курс сценарного мастерства стартует в сентябре 2017 года.

Краткая информация о тренере:

Юлия Марова – директор по персоналу, бизнес-тренер, консультант по управлению человеческими ресурсами, коуч высшей категории.

Некоторые реализованные проекты:

Центральный Банк РФ

Проект адаптации к новым изменениям руководителей среднего звена, проведение бизнес-игры «Проксима-Центавра». Игра направлена на стратегию, анализ данных и принятие решений.

ГК НПЦ им.М.В.Хруничева

Подготовка и проведение стратегической сессии для молодых работников подразделений и филиалов ГК НПЦ им.М.В.Хруничева.

ОАО Центр Международной Торговли

Подготовка и проведение стратегической сессии для подразделений ЦМТ Гостиницы, Рестораны, Конгресс-центры, Аренда площадей.

Автофрамос, производственное подразделение компании Renault

Участие в проекте обучения руководителей среднего звена

Московская Школа Бизнеса при МТПП

Разработка курса «Начни свое дело»

Другие проекты.

>
© 2017 "Лига кино" | All rights reserved